Pedido consta como entregue, mas não foi recebido - Erro no rastreio e divergência de datas.

Suzano - SP
29/04/2026 às 19:34
Olá, fiz uma compra pelo site ***** está constando como entregue sendo que eu não recebi, o que é estranho pois está no rastreio que o pacote foi enviado no dia 24/04/2026 e entregue dia 17/04/2026. Como assim o pedido foi enviado depois do dia da entrega? Não faz sentido! Acredito que confundiram o cadastro do rastreio com uma outra compra que fiz no site anteriormente. O rastreio é o ***** e eu não recebi meu pedido que foi quase R$200,00 preciso de um parecer da loja e receber meu pedido ou meu dinheiro de volta!
30/04/2026 às 14:29
Olá! Tudo bem?
Acabei de verificar o seu caso e, de fato, há uma inconsistência nas informações de rastreio. Você está certo(a), realmente não faz sentido a data de envio ser posterior à de entrega.
Peço desculpas pelo transtorno! Já estamos entrando em contato com o nosso setor de envios para entender o que aconteceu e resolver isso o mais rápido possível.
Assim que tivermos um retorno, vamos providenciar o reenvio do seu pedido ou a melhor solução para o seu caso, combinado?
Fico à disposição e te mantenho atualizado(a)
30/04/2026 às 14:30
Olá boa tarde, certo então devo apenas aguardar? Preciso muito desses materiais
30/04/2026 às 16:13
Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp e vamos providenciar o reenvio do seu material.