Serviço pago mas não prestado

Campinas - SP
02/01/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou consumidora do aplicativo doméstica app há mais de 2 anos. Nos últimos meses tenho fechado a folha e ponto de minha funcionária depois de muito insistir com a equipe do App, eles demoram muito para dar retorno e quase sempre acabo pagando minha funcionária em atraso, o que me coloca em risco. Estou desde o dia 30/12/******* tentando fechar a folha e ponto da minha funcionária mas sem sucesso. Vou cancelar o serviço pois estou prejudicando a minha funcionária e gerando risco trabalhista.
26/06/2023 às 14:18
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados nos últimos meses com nosso aplicativo. Reconhecemos a importância de um suporte ágil e eficiente para garantir que você possa fechar a folha e o ponto de sua funcionária dentro do prazo correto. Entendemos sua satisfação em relação aos atrasos e à dificuldade em obter um retorno rápido de nossa equipe de suporte. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa questão.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e por sua fidelidade como cliente nos últimos 2 anos. Valorizamos sua confiança em nosso serviço e faremos todo o possível para corrigir essa situação e recuperar sua satisfação.
Pedimos que entre em contato conosco imediatamente para que possamos agilizar a resolução desse problema e garantir que você possa manter o cumprimento com suas obrigações trabalhistas.