Empresa não responde emails nem telefone

20/12/2024 às 11:13
ID: 205232505
Ver todas ReclamaçõesA empresa não dá retorno no prazo prometido em assinatura. Solicitamos os documento da rescisão contratual de uma funcionária na segunda-feira, eles prometem a resposta em 48 horas, portanto, na quarta já deveria estar tudo pronto. Cobre o serviço novamente, a funcionária limitou-se a responder que os documentos já haviam sido enviados. Ora, se eu os tivesse recebido não estaria cobrando, solicitei o reenvio. Hoje já é sexta, preciso acertar as contas com a funcionária na segunda e não tenho ideia de quanto isso irá me custar. Tentei contato por telefone, e para piorar nenhum dos telefones do site da empresa funcionam, o geral não recebe ligações e o do RJ depois que você digita o CPF ele cai a linha.
20/12/2024 às 15:28
Prezada Sra. Paola,
Lamentamos profundamente o atendimento inadequado relativos aos documentos rescisórios de sua ex-funcionária. Reconhecemos nossa falha e agradecemos por nos ter relatado o problema, permitindo-nos corrigi-lo.
Sua opinião é fundamental para nossa melhoria contínua. Medidas estão sendo tomadas para evitar futuras ocorrências.
Nossa consultora Marcilene (SAC) entrou em contato para confirmar recebimento da documentação e oferecer suporte adicional.
Agradecemos sua confiança e esperamos continuar servindo-a com excelência. Caso necessário, nosso SAC está disponível no e-mail ******* ou no WhatsApp número*******.
Equipe Doméstica Legal