28/04/2025 às 11:54

Sou cliente desta empresa há mais de 10 anos e estou tendo muito problema com ela.
O ano passado esqueceram de me avisar que as férias da minha funcionária estava para vencer e desde 2024 é obrigatório pagar uma cesta básica para às domésticas e nunca fui avisada.
Liguei lá para reclamar e a resposta foi que não sou cliente Classic e eles não são obrigados a avisar. Como assim????
Deveria receber um email a respeito disso ou um comunicado na página da empregada. Agora preciso saber quem vai arcar com todas as multas?

30/04/2025 às 10:25

Prezada Sra. Camila,

Gostaríamos de esclarecer que o seu plano Classic é de autogestão, onde o empregador é responsável por gerenciar o sistema e gerenciar as rotinas trabalhistas de sua empregada Doméstica, conforme previsto em nossos termos e condições de uso do plano. A Doméstica Legal não emite comunicados para assinantes desse plano.

Todo ano no mês de Março, disponibilizamos a convenção coletiva de trabalho no Mural de Avisos, na área do assinante, com atualizações regulares. Além disso, oferecemos suporte por e-mail, telefone e chat para esclarecer dúvidas trabalhistas, incluindo dúvidas sobre a convenção coletiva de trabalho e suas particularidades.

Se desejar, podemos apresentar opções de planos com serviços mais personalizados.

Lamento profundamente por qualquer inconveniente. Nossa equipe de SAC entrou em contato com a senhora e lhe instruiu em como emitir o recibo de cesta básica e esclarecer suas dúvidas.

Nos colocamos à disposição caso a senhora tenha qualquer dúvida adicional.

Desde já agradecemos sua compreensão e parceria!

03/05/2025 às 15:19

Mesmo o meu plano sendo o Classic cabe a empresa informar os clientes das novas obrigações.