Falta de suporte, qualidade do serviço ruim

23/02/2026 às 10:08
Sou assinante da plataforma deles há 3 anos no entanto a qualidade caiu demais recentemente. Estou há semanas tentando contato sem sucesso: não respondem whatsapp, as mensagens pelo site ficam sem resposta, o telefone não atende e o app não funciona. Paguei guias que eles me encaminharam e mesmo assim a Receita me autuou, e agora não consigo contato com eles para entender o que se passa. Só entram em contato comigo para cobrar que eu autorize a renovação do plano, mas não me informam o valor, e só os robôs me entopem de mensagens mas não consigo atendimento humano. UM CAOS!
24/02/2026 às 14:57
Prezada, Sra. Viviane,
Primeiramente, pedimos desculpas pelas tentativas de contato sem sucesso e por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado.
Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, a guia mencionada na notificação da Receita Federal não se referia à competência que a senhora acreditava já ter sido quitada. Tratava-se da guia de INSS referente ao 13 salário de 2025, que constava, de fato, como pendente de pagamento. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer essa informação durante a conversa e enviado a segunda via da guia para que pudesse ser quitada.
Coloquei-me à disposição como seu canal direto de apoio sempre que precisar e também compartilhei o contato do supervisor do setor, para situações que demandem maior urgência.
Reforço que estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de comunicação e reduzir o tempo de resposta, proporcionando uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Agradecemos seu relato e sua compreensão. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Marcilene Santos (SAC)
26/02/2026 às 23:21
Funcionou muito bem apenas depois que abri a reclamação aqui.