Serviço prestado de forma incompleta

11/12/2024 às 09:32
ID: 204314375
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de DIRF. Emitiram uma guia que não consigo pagar em nenhuma agência bancária. Ninguém me retorna nem dá solução.
16/12/2024 às 10:43
Prezada, Marcela
Lamentamos pelo ocorrido, saiba que a Doméstica Legal tem o maior prazer em atendê-la.
Esclareço que a as guias de pagamento emitidas pelo sistema da DIRF, quanto a guia emitida pelo Sicalcweb sai sem o código de barras, infelizmente é o sistema do governo que nos impossibilita. Porém, toda orientação para pagamento foi repassada para a senhora, o que me chama muito a atenção é o fato de o atendente das agências bancárias não receberem, creio que falte treinamento, pois conseguimos êxito com outros clientes.
Na última semana, o supervisor de folha de pagamento tentou contato com a senhora para que fizesse uma procuração e que com ela, tentássemos emitir pelo sistema do eCac. Nesse atendimento, a senhora nos informou que iria tentar pagar mais uma vez e caso não conseguisse, entraria em contato.
Estamos no aguardo.
Queremos destacar que a Doméstica Legal está inteiramente à sua disposição no que precisar.