Cobrança de renovação anual sem aviso prévio e sem solução pelo suporte

Vitória - ES
07/06/2026 às 15:31
**Cobrança de AUD *******,61 sem aviso de renovação e sem solução pelo suporte**
No dia 05/06/******* fui surpreendida por uma cobrança de AUD *******,61 referente à renovação anual da minha assinatura Domestika Plus.
Assim que percebi a cobrança, cancelei imediatamente a renovação automática e entrei em contato com o suporte da empresa por meio do protocolo **4LZGWK-MM5ML**.
Meu problema não é discutir a existência da renovação automática, mas sim o fato de que **não recebi qualquer aviso de renovação em ******* antes da cobrança ser realizada**. Revisei minha caixa de entrada, spam, promoções e lixo eletrônico e não encontrei nenhum e-mail alertando sobre a renovação anual.
A cobrança ocorreu em um momento extremamente delicado para mim. Estou desempregada há meses, passei recentemente por uma mudança internacional e não tenho condições financeiras de absorver um gasto inesperado dessa magnitude.
Além disso:
* Percebi a cobrança imediatamente após ela ocorrer;
* Entrei em contato com a Domestika imediatamente;
* Cancelei a renovação assim que identifiquei a cobrança;
* Não utilizei qualquer benefício da assinatura após a renovação.
Apesar de ter explicado tudo isso ao suporte, recebi apenas respostas automáticas reproduzindo a política da empresa, sem que os fatos específicos do meu caso fossem efetivamente analisados.
Estou anexando:
1. O comprovante da cobrança de AUD *******,61;
2. O histórico de e-mails demonstrando a ausência de aviso de renovação em *******;
3. A resposta automática recebida do suporte.
Peço que a Domestika realize uma análise humana e individual do meu caso e considere uma exceção para o reembolso, considerando que a renovação foi cancelada imediatamente, não houve utilização do serviço após a cobrança e não encontrei qualquer aviso prévio de renovação.
Gostaria apenas de uma solução justa para uma situação que me causou um grande prejuízo financeiro.