ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui] Plataforma de cursos Domestika ENGANA CLIENTES! Não caia no [Editado pelo Reclame Aqui]!

Porto Alegre - RS

27/11/2024 às 23:12

ID: 203080781

Após adquirir um único curso da plataforma Domestika, descobri que uma extensão PLUS foi automaticamente adicionada e faturada do meu cartão de crédito ao custo de mais de ******* reais. Um absurdo!!!! Não tenho interesse nenhum em ter esse tipo de assinatura e agora não consigo cancelar e ter o estorno do valor faturado do meu cartão. Ao abrir uma reclamação na central, mensagem que recebo é a seguinte:
"é possível que você tenha ativado anteriormente um TESTE GRATUITO DO DOMESTIKA PLUS; Este foi um período experimental de 30 dias que foi renovado automaticamente, conforme estipulado na ativação pela modalidade de plano anual ali indicada." A plataforma não informa isso na hora em que compramos um curso, tampouco notifica que o tal período experimental encerrou, o que vai contra todas as regras desse tipo de compra. São abusivos e ludibriam o consumidor. Só fiquei sabendo que teria adquirido a tal assinatura porque fui notificada pelo APP do meu cartão de crédito. E agora não consigo atendimento sobre o caso.