Cobrança indevida e anúncio enganoso. Dificuldade de contato e reembolso!

Santa Cruz das Palmeiras - SP

21/09/2025 às 14:51

NÃO COMPREM! Anúncio enganoso e cobrança indevida com valor abusivo.
Comprei um curso que queria muito, no valor de R$18,00. Mas ao finalizar o pagamento já me assustei, pois um produto de R$18,00, viraram R$124,20. Tentando entender o que ocorreu, precebi que foram adicionados dois cursos à mais que em momento NENHUM eu selecionei, o único curso que visualizei era o que eu queria, não adicionei absolutamente nenhum curso à mais. E nenhum dos cursos sairam por R$18,00 , automaticamente os 3 foram para R$41,33 cada. Me senti totalmente prejudicada!
Tentei reembolsar e não consegui através da plataforma, então entrei em contato para solicitar o reembolso, e simplesmente NEGARAM, pois afirmaram que não fazem o reembolso caso você escolha o plano com o teste grátis para o PLUS deles, mas o que me indigna mais nessa situação, é que eles adicionaram cursos à mais no pagamento, que em momento nenhum foi me oferecido ou que eu ao menos tenha visto, eu cliquei única e exclusivamente no curso de R$18,00 sem adicionar nada além. Na minha percepção eles fizeram isso de má fé, pois sabendo que eles negam o reembolso em compras que contenham o frete grátis, sabiam que não me dariam o reembolso, mesmo que o erro não tenha sido meu e sim deles!
Tentei contestar e explicar mais uma vez, mas simplesmente sumiram e não me responderam mais! Se quiserem algum produto assim como eu, pensem muito bem antes, se eu tivesse lido as reclamações JAMAIS compraria! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente, eu realmente queria o produto, e talvez até comprasse mais vezes, mas com essa [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais!