Guararema - SP

21/03/2022 às 09:46

Comprei o pacote promocional de 3 cursos por R$79,90 por boleto, e ao que parece paguei algo desconhecido, pois não tenho acesso aos cursos, queria reembolso

21/03/2022 às 10:20

Olá, Nicolly.

Obrigado por entrar em contato, e por fazer parte da Domestika.

Quando o pagamento é feito por boleto bancário, é necessário esperar um breve período para que a compra seja confirmada. Entretanto, o prazo máximo para a ativação do pedido é de 2 dias úteis.

No seu caso, vemos que esse prazo já foi concluído e você ainda não possui acesso aos cursos comprados. Lamentamos por essa situação! Mas fique tranquila, nossa equipe já está verificando junto à plataforma de pagamentos o que ocorreu, te enviaremos um email para continuar te auxiliando.

Muito em breve você estará aproveitando seus novos cursos! Esperamos que goste, e aprenda muito na Domestika.

22/03/2022 às 17:14

Boa tarde, pra quando está previsto a resolução do meu problema? Aguardo retorno.

23/03/2022 às 12:55

Olá novamente, Nicolly.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em solucionar esse inconveniente. Você está recebendo nossos emails corretamente? Neles, um membro da nossa equipe está te informando sobre o status da sua solicitação.

Quando possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e siga as instruções enviadas por lá, para que possamos continuar te auxiliando. Obrigado desde já!

23/03/2022 às 15:03

Boa tarde, Não recebi nenhum email sobre o ocorrido, olhei na caixa de spam e também não está lá, enviar novamente por favor

24/03/2022 às 10:32

Fique tranquila, Nicolly. Acabamos de reencaminhar nossos emails anteriores, usando o mesmo endereço de email que você tem cadastrado no Reclame Aqui.

Pedimos que por gentileza confira sua caixa de entrada, assim como as pastas de Spam e Promoções, pois às vezes os emails da Domestika podem chegar por lá.

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato novamente por aqui, ou utilizar esse link: https://*******

28/03/2022 às 10:47

Bom dia, recebi os emails mas o que me foi passado foi para conversar com meu banco pois o pagamento não chegou até a conta da empresa. Contatei o banco e está tudo certo, o pagamento foi efetuado no ******* pela empresa no site, no entanto o erro não foi do banco, fazem dias que estou tentando resolver e ter o curso pelo qual paguei e me encontro muito insatisfeita, peço por favor o reembolso ou a liberação dos cursos pelos quais paguei

28/03/2022 às 14:11

Muito bem atendida, e no final o erro foi meu e da minha mãe, peço perdão

28/03/2022 às 14:49

Agradecemos por nos avisar que o problema foi resolvido, Nicolly. Esperamos ver você em breve nas aulas, e que aprenda muito na Domestika!

Se tiver alguma outra dúvida ou comentário, basta nos enviar uma mensagem usando o link a seguir, e te ajudaremos: https://*******

Abraços!