Curso além de ser pago, não recebe certificado

São Caetano do Sul - SP

10/10/2022 às 14:50

Fiz a compra de 3 cursos na intenção de receber certificação, já que nenhum curso gratuito tem essa possibilidade. Pensei que valeria a pena o investimento. Porém, assim que terminei o primeiro curso, ao pesquisar onde acessava meu certificado, me deparei com o site do suporte dizendo que a partir do meio desse ano, não tem mais certificado a não ser que você pague ASSINATURA ANUAL. O curso já é pago e alguns meses atrás tinha certificado e agora não tem mais?? Que enganação é essa? Alguns consumidores puderam ter certificado e outros não. Isso é um absurdo! Estragaram a experiência de usar a plataforma por cobrar absurdos por um PDF e sequer deram uma justificativa por essa cobrança. Decepção total. Dinheiro jogado fora. Já que é pra não ter certificado é melhor usar uma plataforma gratuita. PRA QUEM SE PERGUNTA SE A PLATAFORMA VALE A PENA: NÃO CAIAM NESSA!

10/10/2022 às 15:14

Olá, Juliana.

Obrigado por entrar em contato.

Os certificados estão disponíveis exclusivamente com a assinatura Domestika Plus ou PRO, ou para cursos adquiridos como parte do Domestika para Empresas. Se este não for o seu caso, sugerimos que inclua a experiência do curso em seus CV e LinkedIn, bem como um URL do projeto final em seu portfólio, como uma amostra do que aprendeu durante o curso.

Lembramos que essa informação aparece na página de apresentação dos cursos, antes de completar uma compra. Confira mais detalhes aqui: https://*******

Se tiver qualquer outra dúvida ou comentário não hesite em entrar em contato com a Domestika aqui: https://******* Ficaremos felizes em te ajudar.

Um abraço!

10/10/2022 às 15:17

Atendimento com resposta automática. Péssimo.

10/10/2022 às 15:19

Olá novamente, Juliana.

Lamentamos em saber que se sente assim em relação ao nosso atendimento. Ficamos à sua disposição no link a seguir, caso haja algo mais em que possamos te ajudar: https://*******

Um abraço!