Problema técnico não resolvido e mensagens sem noção

Brasília - DF

22/03/2022 às 14:53

No dia 13 de março comprei 5 cursos para presentear um amigo, pois vi pela propaganda que isso era possível. Logo que paguei, recebi mensagens em meu e-mail me incentivando a começar os cursos e, sem abrir os links, as encaminhei para ele. No dia seguinte ele me disse que não conseguiu abrir os links. Então, no mesmo dia *******abri um formulário no endereço https://******* relatando o fato. Segue os termo da mensagem: "Comprei os cursos para oferecer a um amigo. Enviei a ele os links para que pudesse acessar o conteúdo, porém ele não consegue abrir. O que devemos fazer? Quero transferir o acesso aos cursos para o e-mail dele. Por favor entrem em contato com (.meu endereço eletrônico). Eu mesma (..) não desejo fazer qualquer um dos cursos que adquiri. Aguardo providências e contato comigo (..telefone) e com ele (..telefone)" Em seu endereço eletrônico de Ajuda (acima) a empresa promete que "fazemos o possível para responder em menos de 48 horas". Entretanto, até hoje, dia 22 de março não tive resposta. Por incrível que pareça, continuo recebendo e-mails (dias 20 e 21): 1 deles solicitando que complete me perfil com a finalidade de divulgar minhas competências profissionais ou buscar emprego, e outros 3 me perguntando sobre "como vai seu projeto" de 3 cursos que não fiz!, e esquecendo de me perguntar o mesmo em relação aos outros 2 cursos também adquiridos no mesmo dia.

22/03/2022 às 15:26

Olá, Angela.

Obrigado por entrar em contato, ficamos felizes em saber que adquiriu cursos na Domestika para presentear. Fique tranquila, iremos te ajudar a enviar seus presentes!

Buscando pelo email que você tem cadastrado no Reclame Aqui, não encontramos nenhuma ******* na seção de contato da Domestika. Por isso, acreditamos que você tenha utilizado outro email para entrar em contato com a nossa equipe.

De qualquer forma, o que fizemos foi enviar para o seu email (o mesmo que você usa para acessar a Domestika) instruções de como presentear o seu amigo. Esperamos que ele goste dos cursos, e aprenda muito na Domestika!

Quanto aos emails que você está recebendo, estes são enviados automaticamente para usuários cadastrados na Newsletter ou nos cursos. Já desativamos essas notificações em seu perfil, para que deixe de recebê-las.

Se tiver qualquer outra dúvida ou comentário, não hesite em entrar em contato com a Domestika aqui: https://******* Ficaremos felizes em te ajudar.

Um abraço!

24/03/2022 às 18:22

A partir dos recursos do Reclame Aqui, obtive pronta resposta do Community Support Domestika, que me enviou e-mail explicando o problema técnico ocorrido durante a compra dos cursos e fornecendo informações precisas de como encaminhar os links para meu amigo acessá-los no computador dele. Atuando dessa forma, para mim, a Doméstika resgatou sua confiabilidade, inclusive pelo fato de meu amigo avaliar os cursos como muito bons.

25/03/2022 às 09:24

Ficamos felizes em ter te auxiliado e em saber que seu amigo está gostando dos cursos, Angela. Agradecemos pela avaliação positiva! Estamos sempre à disposição, caso possamos te ajudar em algo mais. Um abraço,