Petrópolis - RJ

24/08/2022 às 12:26

Tenho duas questões a reclamar:
1: Comprei um curso de design na Domestika, onde o valor deveria ser de R$59, mas por algum motivo a compra foi concluída em dólar e por conta das taxas me foi cobrado o valor de R$62,68. Eu comprei o curso pelo site brasileiro, não entendi porque foi cobrado em dólar, eu deveria ter sido cobrada pelo valor em Real que contratei no site, por este motivo solicito que revisem a cobrança, pois não comprei o produto no site internacional para ter sido cobrada em dólar.

2: Comprei o curso no pré-lançamento, onde supostamente o valor do curso sairia com desconto por se tratar de uma pré-venda. Aproveitei para comprar antecipadamente pois o desconto poderia acabar a qualquer momento. Hoje, dia 24/08, dia do lançamento do curso, para a minha surpresa, o curso está mais barato do que no pré-lançamento. Paguei R$59 e hoje está custando R$29. Me sinto enganada, pois comprei antecipadamente para ganhar desconto e hoje o curso está mais barato do que o valor que eu paguei na pré-venda. Quero ser ressarcida com a diferença do valor e continuar com o curso ou cancelar o curso e receber de volta o valor total que paguei, pois é um absurdo eu garantir o curso antecipadamente para ter o suposto desconto e exatamente no dia do lançamento do curso, o mesmo estar mais barato.

24/08/2022 às 17:05

Olá, Jenifer.

Obrigado por entrar em contato.

Somos uma empresa sediada nos Estados Unidos e todas as nossas cobranças são processadas em dólares. Por isso, o seu banco ou processador de pagamento faz o câmbio para a sua moeda local, e pode adicionar uma comissão ao fazer esse pagamento, como o que ocorreu em seu caso.

Antes de finalizar uma compra na Domestika, você encontra essa informação tanto em seu carrinho de compras como na página de checkout, onde é possível conferir o valor em sua moeda local, e o equivalente que será cobrado em dólares. Essa informação também aparece na confirmação da compra que enviamos para o seu email. Para mais detalhes, confira esse link: https://*******

Em relação à sua segunda dúvida, lembramos que os preços dos cursos na Domestika estão sujeitos a alterações e promoções aplicadas no site. No carrinho você pode deixar temporariamente sua compra, e aparecerá o preço mais recente de cada curso.

Por último, verificamos que você nos enviou uma solicitação de reembolso por e-mail. Assim que possível, um membro da nossa equipe irá entrar em contato pela mesma via, para conseguir continuar te auxiliando. Agradecemos desde já pela paciência.

Enquanto isso, ficamos à disposição caso possamos te ajudar em algo mais, basta entrar em contato novamente usando esse link: https://*******

Um abraço!

02/09/2022 às 15:08

Tudo resolvido de forma rápida!