Venda Casada de Assinatura Anual na Domestika e Recusa de Estorno pela Operadora de Cartão

Niterói - RJ

13/06/2026 às 12:46

Fiz a compra de dois cursos no site da Domestika e pra isso eu precisei colocar o meu cartão na compra, mas o que eu não sabia é que eles colocaram sem que eu soubesse uma venda casa de uma assinatura ANUAL de R$ 628,00 reais. Não reconheço esta compra e não quero prosseguir com ela, eu tentei solicitar o estorno através do meu cartão e deu como reprovado porque o cartão não reconhece como uma compra [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de eu ter de fato comprado os dois cursos na plataforma e pediram que eu entrasse na plataforma pra solicitar o estorno. Buscando ajuda na plataforma eu encontrei diversos que me levam até o mesmo lugar onde eles reforçam o tempo todo a política de não reembolso dos planos plus deles. Ou seja, fui vítima de uma venda casa e não tem nada que eu possa fazer? A segurança do consumidor fica onde? Quero uma resolução pra ontem ou irei acionar judicialmente tanto o site quanto a operadora do meu cartão ***** que mesmo comigo, títular do cartão, dizendo que não reconheço a compra disseram que não podem fazer nada por mim!

18/06/2026 às 02:38

Nenhum suporte é oferecido na plataforma