Recusa de Devolução de Varões de Cortina Recebidos Cortados e Danificados

São Bernardo do Campo - SP

20/04/2026 às 11:32

Comprei 2 varoes de cortinas no mercado livre dessa empresa
NOTA FISCAL *****/*****

Recebi a embalagem rasgada em 2 lados , mas imediatamente percebi que eram 2 canos cortados e nao era 1 varão inteiro devolvi as 2 compras dos mesmos produtos que realizei com o mesmo vendedor no mesmo dia.

Recebi mensagem do vendedor recusando minha devolução alegando que eu tinha "usado" o varão, pois tinha sinais de uso. Hoje recebi outra mensagem de recusa, alegando que na descrição do produto esta dito que o varão vem cortado.
Por não me atentar na discrição eu esperava receber o varão de 2m inteiro e não cortado pela metade.
Ou seja, não me atende ,não quero o produto , não tenho onde usar e a empresa esta recusando a me devolver o dinheiro pago estornando no meu cartão de credito os valores que já paguei.
Agora se foi danificado na entrega , não é problema meu , nem cheguei a testar o produto pq volto a falar. não me serviu e devolvi.
Não estou entendendo me recusarem a devolução alegando que foi usado o produto, que estava escrito na discrição, enfim tenho a obrigação como consumidora de ficar com o produto errado que nao me atende ??
Devo procurar tbm o procon?