Demora e problemas recorrentes na entrega e montagem de roupeiro pela Domestilar

Macapá - AP
16/07/2026 às 18:28
Fiz uma compra de um roupeiro, à espera são de 20 dias úteis pra entrega e montagem. Entregaram, e quando foram montar tinha peça quebrada, abrem chamado, espera mais dias pra trocarem a peça e montar, quando montador foi montar a peça que trocaram estava errada. Aí abre chamado. Eu já fui, já reclamei, já fui na loja, inúmeras msgm no WhatsApp e só promessas. A Domestilar tem uma falta de respeito enorme com os clientes nesse quesito. Sendo que na minha comprar anterior de uma mesa eu tive mesmo problemas.
A compra foi no mês 11/06/2026 hoje já faz 35 dias nessa espera que não tem fim e só promessas. Nota zero pra essa loja.
20/07/2026 às 11:02
Olá! Sra. Cleunice Malafaia Brandao
Acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos que o Serviço montagem do seu produto foi concluído com sucesso no dia 17/07/2026.
Aproveitamos para reforçar que estamos trabalhando continuamente no alinhamento de nossos processos internos e na logística de montagem para evitar que situações como essa façam parte da jornada de nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência até a resolução final. Se ainda houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte pendente referente ao seu produto, ficamos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Relacionamento Domestilar