Montagem de guarda-roupa com peças erradas e atraso de 3 meses pela DOMESTILAR

Macapá - AP
28/05/2026 às 12:26
Comprei um guarda roupa nessa DOMESTILAR deram um prazo pra entregar e outro pra montar! Entregaram mas a montagem já faz 3 meses que não fizeram a montagem! Ou seja, o montador já veio aqui 3x e na 1x veio uma peça quebrada e fui lá reclamar, trocaram isso foi 20 dias pra trocar! E trocaram mas trouxeram uma peça errada ainda por cima, falta de respeito comigo, uma falta de atenção e consideração! Pessima experiência com essa loja, já foi boa mas hoje tá HORRÍVEL. Porque pra vender eles são bom, mas pra da o resultado são péssimos.
29/05/2026 às 12:44
Olá! Sr. Jhemison Silva Martins,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a nossa equipe de montagem estará fazendo contato com o senhor para entrega da peça e agendar a finalização da sua montagem.
Central de Relacionamento Domestilar.
30/05/2026 às 11:19
Até agora nada, nem a peça trocaram nem montagem nada, minhas roupas estão no chão espalhadas pela casa porque já está fazendo 3 meses que tô pagando esse guarda roupa e até agora não montaram, isso é uma falta de respeito muito grande, uma empresa dessa que era tão boa e agora tá horrível, pessima.