Tentativa de renegociação de dívidas com juros abusivos

Santana - AP

09/07/2026 às 11:50

Tentativa de renegociação de dívidas. Estou tentando negociar uma dívida com a empresa para quitação de débitos, porém a empresa está colocando juros abusivos inviabilizando uma possível quitação.

Estou disposto a fazer a quitação da dívida no valor original ou con juros significativo que não exceda o limite legal

13/07/2026 às 18:10

Olá, Izaias Pereira Santana, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você para entender melhor a sua situação.
Conforme nosso contato recente, tivemos a oportunidade de analisar o seu caso com carinho e apresentar uma nova proposta de renegociação que ficasse viável para ambas as partes. Ficamos muito felizes em saber que você aceitou a nossa proposta e que conseguimos chegar a um acordo excelente para a renegociação do seu débito.
Trabalhamos continuamente para oferecer as melhores condições e manter um relacionamento de confiança e transparência com nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que você realize a avaliação deste atendimento no Reclame Aqui, pois o seu feedback é extremamente importante para a melhoria constante dos nossos processos.
Se precisar de qualquer outro suporte ou tiver alguma dúvida, nossa equipe continua à sua inteira disposição!
Abraços,

Central de Relacionamento Domestilar