CHURRASQUEIRA COM RETORNO DE FUMAÇA

Curitiba - PR
21/10/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição de uma churrasqueira completa na DOMETAL (*******.*******, Alto da XV, Curitiba, PR), PEDIDO N *******, compreendendo todos os itens necessários incluindo o serviço de instalação da churrasqueira.
Como minha churrasqueira fica integrada ao imóvel e portanto não queria correr o risco de serviços de má qualidade, busquei a DOMETAL, empresa conhecida em Curitiba, cujo slogan é: Tecnologia e qualidade com funcionamento garantido! Sempre! o qual é estampado na primeira página do site da empresa: https://*******
Por esta PROMESSA de garantia, optei pela DOMETAL, onde adquiri todos os itens referentes a churrasqueira, assim como paguei pela instalação pois a empresa prometeu garantia de funcionamento perfeito, desde que fosse instalada por um de seus técnicos, sendo que quaisquer problemas, incluindo o retorno de fumaça, a empresa resolveria o problema ou devolveria o meu investimento.
Pois bem, um profissional da empresa esteve em minha casa e fez um orçamento e indicou tudo que seria necessário, quando chegaram os itens a empresa enviou um profissional para instalar a churrasqueira.
Ocorre que há retorno da fumaça ocorre sempre que utilizamos a churrasqueira, liguei para empresa solicitando a garantia prometida. A atendente me indicou um técnico que pediu para eu enviar fotos da churrasqueira e deu sua avaliação para o caso por whatsapp, informando que não há o que fazer pois a chaminé está a menos de 6 metros da casa.
Então pergunto, quando a empresa fez o projeto, in loco, não viram essa questão, o projeto foi mal executado?
Considerando que a aquisição foi feita conforme projeto feito pela empresa, a execução do serviço foi pela empresa e não houve qualquer alteração interna ou externa no imóvel desde que a churrasqueira foi instalada e de acordo com a garantia fornecida na aquisição, solicito a resolução do problema ou a devolução do valor investido, uma vez que a churrasqueira não funciona com a qualidade e o funcionamento garantido na compra.
20/08/2024 às 16:14
Não indico a empresa.