Belo Horizonte - MG

19/05/2021 às 14:07

Comprei uma adega da Dometic em Junho de *******. Na instalação ficou constatado que a adega nao gelava e estava sem gas. A Dometic enviou a assistência técnica e eles me informaram que o problema foi no transporte. Seis meses depois a adega apresentou o mesmo problema. A nova assistência técnica enviada pela Dometic disse que havia um vazamento e ela estava sem gas.
A adega veio com o defeito de fabrica e conversei com a loja e a Dometic que nao queria mais que eles enviassem uma assistência técnica a cada 6 meses. O produto esta na garantia e veio com defeito. Pelo que eu entendo quando acabar a garantia de 1 ano vou precisar chamar e pagar pelo problema de forma recorrente.
A adega e um produto caro, Adega de Embutir Dometic ******* garrafas e fiquei bastante decepcionada com a marca e a forma que tentaram resolver o problema de um produto que e vendido como de altíssima qualidade.

20/05/2021 às 17:14

Prezada Ana, boa tarde
Como conversado por e-mail, solicitamos sua autorização para visita do técnico para conserto da adega S118G que encontra-se no período de garantia.
Informamos também que a garantia desse produto será estendida em 1 ano após a realização desse serviço.