Atendimento demorado e inadequado via WhatsApp causa transtorno e perda de tempo

Salvador - BA

17/02/2026 às 10:57

O preço nessa farmácia é até bom, porém o atendimento pelo WhatsApp é péssimo. Eu comecei a fazer uma compra por volta de 8 horas da manhã, e eram 12 horas, a responsável, *****, ainda não tinha feito a cotação. Quando me deu um valor do produto. No qual pedi o mais barato. Ela me passou o valor de outro mais caro.
Questionei a atitude dela. Ficou muda e colocou na cotação o produto que vi no site.
Pedi a chave Pix mais uma demora.
Conclusão. Me aborreci pois perdi uma manhã inteira no whatsapp.
Quando uma empresa oferece uma empresa oferece o serviço digital, principalmente chat ou voz. Deve ter métricas bem definidas para atendimento
Bom treinamento, entre outras colocações.
A experiência do cliente deve ser única. Assim se faz o sucesso de uma empresa que deseja ampliar o atendimento e o faturamento.
Caso se interessem tenho os prints.
Espero que o proprietário invista em treinamento de mão de obra.

24/02/2026 às 17:39

Olá, Sr.(a) Marcelo.

Meu nome é Laura e sou responsável pelo seu atendimento aqui na Domi Farma.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos que esta tenha sido a sua experiência. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente em nossos canais digitais.

Após análise interna, verificamos que houve uma demora acima do padrão esperado no atendimento via WhatsApp. A situação já foi direcionada para alinhamento e reforço dos procedimentos internos, a fim de garantir mais agilidade e organização nas respostas.

Como forma de consideração pelo ocorrido, deixamos registrado um brinde para sua próxima compra. Para que possamos organizar a disponibilização, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco via WhatsApp no momento da finalização do pedido.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Laura Sousa
Canais Especiais / Reclame Aqui