Péssimo atendimento na filial Fazenda Grande do Retiro, com atendentes despreparados e má vontade.

Salvador - BA

10/04/2026 às 17:53

Não é a primeira vez que passo por um péssimo atendimento na filial Fazenda Grande do Retiro, atendentes que parecem estar fazendo um favor em auxiliar o cliente, caixas que despacham o cliente para outra colega atender sem uma explicação plausível e ainda ter que ouvir muchochos da colega com má vontade de finalizar a compra. Não sei se é pré requisito da filial contratar jovens que não tem o mínimo de preparo para o atendimento ao público ou se a gestão da filial é ruim o suficiente para todos os funcionários agirem como se estivessem prestando um favor.

13/05/2026 às 12:00

Olá, Sr.(a) Érica.

Meu nome é Laura e sou responsável pelo seu atendimento aqui na Domi Farma.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos que esta tenha sido a sua percepção em relação ao atendimento prestado em nossa unidade Fazenda Grande do Retiro.

Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e acolhedor em todas as nossas unidades, motivo pelo qual o seu relato foi direcionado para análise interna junto à gestão responsável.

As observações registradas serão utilizadas para reforço dos padrões de atendimento, alinhamentos internos e acompanhamento da equipe da unidade.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Laura Sousa
Canais Especiais / Reclame Aqui