Produto anunciado como disponível, mas indisponível após a compra.

Salvador - BA

03/02/2026 às 13:17

Realizei uma compra dia 2/3/2026 através do site e optei por retirada.
No mesmo dia recebi uma mensagem através do Whatsapp informando que o produto não estava disponível.
Porém, ao pesquisar ainda consta lá como disponível ou seja, espera o cliente efetuar a compra pra depois informar sobre a indisponibilidade?

03/02/2026 às 13:43

Olá! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela percepção gerada durante sua experiência de compra.

Esclarecemos que a compra realizada em 02/03/2026, com opção de retirada, foi analisada e, no mesmo dia, nossa equipe entrou em contato informando a indisponibilidade do produto e a realizando o estorno integral do valor pago.

Embora o item conste como disponível no sistema, a venda foi temporariamente suspensa por decisão preventiva, em razão de ocorrências relacionadas à qualidade do produto, até que o fornecedor realize a substituição adequada. Essa medida foi adotada para garantir a segurança e o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Como forma de cortesia, deixamos disponibilizado um benefício comercial de 15% de desconto para uma próxima compra. Para orientações sobre a utilização, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp.

Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Laura Sousa
Canais Especiais / Reclame Aqui