Atraso e não disponibilização da ata da assembleia e documentos da obra do condomínio

Arujá - SP

12/11/2025 às 11:28

ID: 229201041

Estou enfrentando dificuldades no recebimento da ata referente à assembleia realizada em 11/09/2025, bem como no acesso aos documentos relacionados ao início da obra que foi iniciada no condomínio.

A Sra. Priscila, responsável pela nossa administração, foi contatada diversas vezes, mas até o momento não recebemos os documentos solicitados. Além disso, já foi marcada uma nova assembleia para o dia 20/10, e a ata da última reunião ainda não foi disponibilizada, contrariando o prazo de 15 dias previsto em nossa convenção interna.

Ressalto também que a gravação da assembleia não foi disponibilizada, o que reforça a falta de transparência na condução deste assunto, que vem sendo tratada de maneira negligente e em desacordo com as normas internas.

17/11/2025 às 20:39

Reclamação deve ser encaminhada a ADMINISTRADORA de seu condomínio e não a SOS CONDOMINIOS.

17/12/2025 às 10:13

Empresa segue ignorando contato

18/12/2025 às 19:55

Reforço a necessidade urgente da exclusão da reclamação injusta, causa danos a empresa.