Insatisfação com Home Care: Troca de profissionais, falta de comunicação e risco ao paciente

Caieiras - SP
01/12/2025 às 07:10
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pelo Home Care responsável pelo atendimento do meu filho, que é um paciente de alta complexidade e totalmente dependente.
Desde o início, enfrento inúmeros problemas, sempre com descaso, falta de organização e completa falta de respeito com o paciente e com a família.
Os problemas incluem:
Troca constante de profissionais sem aviso prévio.
Envio de técnicos totalmente desconhecidos, sem autorização e sem nenhuma apresentação adequada.
Insistência repetida em mandar um profissional que eu já deixei claro que NÃO autorizo.
Falta de retorno, mensagens ignoradas e ausência total de comunicação.
Falhas no atendimento e situações que colocam em risco o bem-estar do meu filho.
Deixo registrado que estou exausta por lidar com um serviço que deveria oferecer suporte, mas só traz desgaste e preocupação.
Minha prioridade é a segurança do meu filho, e a empresa insiste em agir como se a opinião da mãe e responsável legal não tivesse importância.
Caso essa postura continue, irei acionar formalmente a ANS, o Procon e o Ministério Público, pois não aceito mais tamanha negligência e falta de respeito.
Peço que a empresa se manifeste urgentemente e cumpra com suas obrigações, oferecendo um atendimento digno e respeitoso ao paciente.
25/02/2026 às 09:09
Prezado (a),
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Informamos que a reclamação realizada foi devidamente analisada e já está solucionada.
Pedimos que não hesite em entrar em contato conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelo email pelos telefones 3003 0871 opção 5 ou 11 4521 6565 ou pelo email [email protected].
Ressaltamos que, ao lidarmos com informações pessoais e/ou sensíveis, seguimos rigorosamente a lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe da Qualidade
22/05/2026 às 11:47
Prezados,
Recebo o retorno, porém ressalto que a situação não foi solucionada por iniciativa da empresa, mas sim por meio de ação judicial conduzida pela minha advogada, que resultou na substituição da prestadora de serviço.
Reforço que as falhas relatadas anteriormente foram graves e recorrentes, o que tornou necessária essa medida.
Diante disso, considero a questão resolvida apenas em razão dessa intervenção.
Atenciosamente.
22/05/2026 às 11:52
Minha experiência com essa empresa não foi boa. Houve diversas falhas no atendimento, falta de respeito conosco no como familiar e também com o paciente e principalmente com os profissionais que prestam serviço para essa empresa o que é muito preocupante, principalmente para quem depende de cuidados de saúde em casa.
Infelizmente, o problema só foi resolvido após intervenção judicial, que garantiu a troca da empresa responsável pelo atendimento do meu filho.
Deixo aqui meu relato para que outros consumidores fiquem atentos e acompanhem de perto a qualidade do serviço prestado.