Profissional sem experiência

06/07/2021 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Minha mãe tem 76 anos e possui uma doença no pulmão Gravíssima Fibrose Pulmonar, estava internada no hospital Samaritano com Pneumonia crônica e só teve alta com a condição do home Care, na qual foi solicitado pela médica, minha mãe tem o convênio Notre Dame, o qual aprovou o home Care, onde indicaram a Empresa Domicile que enviaram a Fisioterapeuta Jéssica que não tem nenhuma experiência com tratamento de pulmão e na manipulação dos aparelhos necessários para serem usados, como o CPAP.
Minha irmã e seu namorado percebendo essa inexperiência, ligaram na Domicile falaram com a Taís no sábado 03/07, que estava de plantão, pedindo para mandarem um profissional com experiência em Pulmão, a mesma disse que mandaria. Na segunda-feira, nada foi resolvido novamente mandaram a Jéssica.
Contratamos um profissional fisioterapeuta particular experiente em Pulmão que nos informou que o CPAP que a profissional Jéssica programou estava errado.
Aguardo devidas providências
Ana Rita
16/04/2024 às 10:08
Prezado(a),
Gostaria de informar que enfrentamos problemas de acesso à plataforma do Reclame Aqui, mas felizmente conseguimos restabelecer nosso acesso agora.
Por favor, saiba que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******. É importante ressaltar que seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ao lidar com informações pessoais e/ou sensíveis.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período. Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente.