Reclamação recorrente sobre falta de assistência domiciliar para paciente dependente

Jundiaí - SP
22/01/2026 às 15:14
Pela segunda vez venho reclamar desta empresa . Tenho o serviço da mesma contratado pela unimed jundia , mais é uma empresa que não respeita o paciente, sabado dia 27/01 meu pai ficou sem assistência das 07 hs até as 17:30 hs e hoje dia 22/01 esta sem assistência das 07 as 16 hs . Meu pai necessita de auxílio para qualquer tipo de tarefa , usa fraldas e so toma líquidos via gtt , comunicamos a empresa , mais eles nunca tem alguém oara mandar e uso tem sido praticamente uma rotina e ninguem toma providências .
20/02/2026 às 17:17
Prezado (a),
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Informamos que a reclamação realizada foi devidamente analisada e já está solucionada.
Pedimos que não hesite em entrar em contato conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessidade. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone 3003 0871 (opção 5), pelo telefone 11 4521 6565 ou pelo e-mail [email protected]
Ressaltamos que, ao lidarmos com informações pessoais e/ou sensíveis, seguimos rigorosamente a lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe da Qualidade
20/02/2026 às 19:52
Depois de um tempo me ligaram e resolveram o problema rapidamente. Espero que não ocorra novamente.

25/02/2026 às 14:40
Prezado (a)
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e o diálogo estabelecido com a família.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e transparência na prestação dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente
Equipe da Qualidade