Zelar não repassa pagamento de profissional que cuida da minha filha desde 03/01. Falta de resposta e solução.

07/02/2026 às 19:19
Estou fazendo contato desde 03/01 referente ao pagamento de uma profissional que presta cuidados para minha filha qual a empresa zelar não repassou até o momento. Já liguei diversas vezes pq a zelar não responde a profissional, e a equipe da domicilie tbm não está conseguindo fazer nada preciso de um retorno.
25/02/2026 às 17:21
Prezado (a)
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Informamos que a reclamação realizada foi devidamente analisada e já está solucionada.
Pedimos que não hesite em entrar em contato conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelo email pelos telefones 3003 0871 opção 5 ou 11 4521 6565 ou pelo email [email protected].
Ressaltamos que, ao lidarmos com informações pessoais e/ou sensíveis, seguimos rigorosamente a lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe da Qualidade
18/03/2026 às 16:03