entrega do carrefour

Osasco - SP
03/06/2024 às 14:38
ID: 190019965
Ver todas Reclamaçõescomprei 2 maquinas lava e seca e a entregou ficou para hoje dia 03/06/*******, as 5:50 da manha me mandaram mensagem que a entregaria seria feita e se tinha alguem em casa , respondi que sim , me falaram que estariam entregando as 6:36 da manha, mas moro em condomínio é impossível entregar este horário , informe que teria que ser a partir da 9, as 7:35 da manha o entregador me ligou dizendo que estava chegando no local, informei novamente que nao iriam conseguir, me falaram que iriam tentar, chegando no local, é claro que nao foi autorizado a entrada deles naquele horario, ficaram nervosos e falaram que iam entregar mais e que agora era pra ir fazer barraco no loja do carrefour que comprei pq eles nao entregariam mais, peguei o telefone deles na internet, o telefone nao atende, informa que o numero é incorreto , estou sem saber o que fazer , vou ter que ir reclamar na loja que comprei pra tentar resolver , vou tentar reclamar na loja tb para ver que tomam atitude quanto a estes profissionais mal educado e que incentiva o cliente a reclamar no estabelecimento .
12/08/2024 às 16:19
demora pra resolver