Produto Não entregue

Aparecida de Goiânia - GO
10/04/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesDomicílio Transporte está constando no sistema do Magazine Luiza que vcs entregaram meu produto e não foi entregue. Disse que consta um rabisco com assinatura e meu nome como entregue. Aqui é um condomínio com portaria. Disse que neste caso seria caso de polícia porque é extravio. Magazine Luiza não quer fornecer o telefone de vcs para resolver.
10/04/2023 às 14:07
Boa Tarde!
Conforme falamos por telefone, o seu produto foi devolvido ao Cd da Magazine Luiza dia 05/04. Enviamos por e-mail para eles, a sua reclamação e o nosso comprovante de devolução.
Pedimos para que entrem em contato com a senhora e lhe de uma posição de entrega.
desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.
10/04/2023 às 14:44
Peço que vcs entrem em contato com a Magazine Luiza porque elas afirmam que tem que fazer uma acareação porque tem um canhoto de nf. Rabiscado. Não querem devolver meu dinheiro. Falei pra atendente Keila que ia na Delegacia porque isso configura extravio ou subtração de mercadoria. Ela disse que eu poderia ir já que consta a entrega. Por favor resolvam então este mal entendido.
13/04/2023 às 15:16
Empresa entrou em contato com Magazine Luiza e comunicou a devolução. O problema agora e com a Magazine.