Falta de responsabilidade, competência e muita incoerência. Não confiem

Salvador - BA
09/07/2026 às 14:18
Quero registrar minha profunda insatisfação com a administração deste imóvel.
Desde que entrei neste apartamento, convivo com uma infiltração que nunca foi definitivamente solucionada. O problema já foi comunicado diversas vezes, houve visitas e tentativas de reparo, mas, até hoje, a infiltração continua existindo, inclusive em uma área próxima ao quadro de energia, o que gera preocupação com a segurança.
Além disso, o que mais me preocupa é a falta de transparência e de organização durante todo esse processo. As informações são prestadas de forma fragmentada, muitas vezes apenas quando questionadas, e sempre após muita insistência.
Recentemente também fomos informados sobre um aumento da cobrança mensal, justificado por despesas com manutenção, limpeza, água, energia e outros custos. Como qualquer locatário faria, solicitei esclarecimentos sobre a composição desse reajuste e sobre os critérios utilizados para chegar ao novo valor. Até o momento, continuo aguardando respostas objetivas.
Outro ponto que me chamou atenção foi a própria manutenção das áreas comuns. Após eu reclamar da limpeza das escadas, foi realizada uma limpeza no local, porém o resultado foi um forte odor no ambiente, o que naturalmente gera dúvidas sobre a qualidade dos serviços prestados e sobre a forma como essa manutenção vem sendo executada.
Não estou buscando conflito. Estou apenas exigindo aquilo que qualquer locatário tem o direito de esperar: transparência, segurança, comunicação e uma administração compatível com as responsabilidades assumidas ao gerir um imóvel.
Pago rigorosamente minhas obrigações e espero, em contrapartida, que a administração cumpra as suas com o mesmo compromisso e respeito.