Atraso na entrega de bota e falta de retorno do atendimento ao cliente.

22/08/2026 às 07:30

Comprei uma bota no domingo, com previsão de entrega para quinta 20/08 e até agora nada, nenhum tipo de retorno e nem a entrega.

Solicitei informações no whatsapp e também sem resposta, só me diziam que iam contatar a transportadora mas até então nada.

Gostaria de ajuda urgente!

Já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] na compra pois iria utilizar hoje, e comprei antecipado justamente pelo prazo de entrega.

22/08/2026 às 08:46

Bom dia, Giovanna! Tudo bem?

Pedimos nossas sinceras desculpas por essa situação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido e passar por esse tipo de imprevisto, e sentimos muito por isso.

Verificamos com o setor responsável e, infelizmente, houve um extravio do seu pedido por parte da transportadora. Para não te prejudicar, vamos priorizar a resolução do seu caso e realizar o reembolso o quanto antes.

Daremos continuidade pelo WhatsApp para agilizar o processo e garantir que tudo seja solucionado o mais rápido possível! Agradecemos pela compreensão.

Equipe Domidona

22/08/2026 às 09:09

Se você não abre reclamação ninguém te da nenhum posicionamento. Até agora sem solução!!!