Compra atrasada e sem rastreio, cliente solicita reembolso ou atualização de status

Juazeiro do Norte - CE
03/07/2026 às 08:04
Fiz uma compra com número de pedido ***** e não há rastreio atualizado e a entrega está atrasada. Quero reembolso ou rastreio com prazo de entrega. Falta de compromisso o consumidor.
03/07/2026 às 20:35
Olá, Anna, tudo bem?
Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que, em nosso sistema, o pedido consta com um status geralmente atribuído à pacotes que já foram enviados. Em situações em que identificamos alguma ocorrência operacional, como falha de encaminhamento ou qualquer outra irregularidade no transporte, nosso time costuma atuar de forma imediata para buscar uma solução o mais rápido possível e evitar prejuízos aos nossos clientes.
Neste caso específico não ocorreu essa identificação quanto à falta de atualizações, então estamos aguardando um retorno da transportadora para entendermos exatamente o que ocorreu com a entrega. Já realizamos o acionamento e seguimos insistindo junto ao canal de atendimento deles para obter uma posição o quanto antes.
Essa verificação é necessária tanto para garantir a transparência que prezamos em nosso atendimento quanto para evitar situações em que o pedido seja cancelado ou reembolsado e posteriormente venha a ser finalizado como entregue pela transportadora.
Assim que recebermos uma atualização oficial, retornaremos imediatamente com as informações e os próximos passos, combinado?
Equipe Domidona
04/07/2026 às 19:10
[Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 15:51
Olá, Anna! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a sua insatisfação.
Para fornecermos informações completas, concretas e transparentes, dependemos do posicionamento oficial da transportadora, pois há casos muito isolados, mas que precisam ser esclarecidos, em que o pedido permanece em trânsito sem atualização no rastreamento ou em que ocorre alguma divergência de etiqueta, isso precisa ser investigado justamente para que possamos te trazer uma melhor experiência, fornecendo opções claras e que levam em consideração o status exato e atual do pedido. Nesse caso, estivemos buscando por informações em todos os canais disponíveis da transportadora para que pudéssemos trazer um retorno o quanto antes, e lamentamos que a falta de um respaldo tenha atrasado esse processo e afetado ainda mais a sua experiência.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp e de acordo com a sua solicitação, realizamos o estorno hoje mesmo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para qualquer auxílio adicional, fique à vontade para nos contatar nos canais oficiais para isso.
Equipe Domidona