Extravio de produto e solicitação de estorno/reembolso imediato

Senhor do Bonfim - BA
07/07/2026 às 16:56
Realizei a compra de um produto na loja Dominona dia 10/06/2026 (*****). Ao consultar o rastreamento oficial fornecido pela própria empresa, consta o status de 'Falha na entrega - Extravio confirmado' devido à perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] da carga durante o fluxo postal na transportadora. Como o produto foi extraviado e não há possibilidade de entrega, exijo o estorno/reembolso imediato do valor total pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Segue em anexo o print do rastreamento comprovando o extravio.
10/07/2026 às 17:40
Olá, Taize! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido. O processo de coleta e transporte é realizado pela transportadora e, infelizmente, situações como extravios podem ocorrer durante esse percurso sem que sejamos notificados de forma imediata. Isso ocorre realmente quando o pacote se perde durante o percurso, nosso time já está te contatando e trazendo soluções alternativas de forma imediata para que possamos te ajudar da melhor forma possível!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Domidona
11/07/2026 às 13:05
Eu que entrei em contato com eles e ficaram de fazer um reembolso e até agora nada.