Reembolso não realizado após defeito recorrente em bota adquirida na Domidona Shoes

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 14:38
No início do ano cometi o infortúnio de adquirir uma bota no site da domidona shoes. Mal sabia eu a jornada que ali se iniciava. A bota apresentou um defeito, eu fiz a devolução e solicitei um vale-crédito para que eu pudesse adquirir a mesma bota, confiando na qualidade dos produtos da loja e que aquilo era só uma infeliz e ocasional adversidade. Dito e feito, através do vale-crédito eu adquiri a mesma bota e, para minha surpresa, ela apresentou o mesmo defeito, nas mesmas condições. Mediante a recorrência, ao solicitar a devolução, optei por um reembolso. A bota foi entregue no dia 15/07. O número do pedido é *****. Ele está como "Em processo de reembolso" desde sexta-feira, dia 17/07.
Tenho entrado em contato com a loja desde segunda-feira e, todas vezes que consegui falar com alguém, as colaboradoras foram sempre gentis e atenciosas, o que julgo importante registrar, mas isso não é o suficiente. O meu objetivo final é ser reembolsado, uma vez que este é o meu direito, mediante o vício do produto.
Desde terça-feira sou ignorado no whatsapp da empresa. Os números de telefone estão sempre ocupados, fora da área ou desligados. Sou eventualmente respondido no e-mail, mas nada de efetivo acontece. A sensação que eu tenho é de que a loja não quer me reembolsar e por isso sou deixado à deriva.
É horrível ter que lutar por um direito do consumidor pelo qual a loja deveria prezar. Tudo que eu desejo é ser ressarcido, apenas isso. Não tolero mais o estresse que essa situação tão inconveniente me submeteu.
03/08/2026 às 13:59
Olá, Gustavo, tudo bem?
Lamentamos por toda a experiência que você teve durante esse processo e entendemos a sua insatisfação.
Conforme conversamos durante o atendimento, seu caso foi analisado com prioridade e conseguimos concluir a solução da melhor forma possível.
Reforçamos que trabalhamos para oferecer um atendimento ágil e transparente, e lamentamos que, neste caso, o processo não tenha ocorrido conforme o esperado. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e pela oportunidade de resolver o seu caso.
Atenciosamente, Equipe Domidona.
05/08/2026 às 14:14
O atendimento é regular, por vezes não respondem, mas quando respondem é eficiente.

06/08/2026 às 08:39
Bom dia Gustavo, tudo bem?
Agradecemos pela sua avaliação e pelo seu feedback. Suas observações são muito importantes para que possamos aprimorar cada vez mais nosso atendimento. Esperamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.