Contaminação microbiana

Rio Grande - RS
14/05/2020 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesMandei exatamente este email para o sac da empresa domilac no dia 25/04/*******. Até o presente momento, não obtive resposta.
"Sou consumidor frequente do produto Domilac em questão (queijo mussarela fatiado ******* g) por ser um produto de boa qualidade.
No entanto ontem ao abrir uma embalagem me deparei com a surpresa de a mussarela estar contaminada com fungos e bactérias (fotos em anexo). Trabalho com micro-organismos desde a graduação então posso afirmar que são colônias de bactérias e fungos.
Me desfiz do ambos os lados da embalagem com receio de haver alguma contaminação cruzada no processo. Ainda mais na atual situação onde uma intoxicação alimentar não teria a devida atenção no sistema de saúde em virtude da pandemia do corona vírus.
Dados do produto:
Queijo mussarela fatiado 800g
FAB *******
VAL *******
LOT *******
Comprado no Atacadão na cidade de Rio Grande-RS no dia 13/04/*******."
---
Para piora a situação voltei ao atacadão no dia 07/05/*******, encontrei outras embalagens do mesmo produto com data de fabricação/validade com o mesmo problema, sendo que contaminação microbiana em produtos é um risco para saúde. Desta forma é possível observar que o problema não está em um único lote do produto.
Dados do produto encontrado no mercado no dia 07/05/*******, porém não comprado:
Queijo mussarela fatiado 400g
FAB *******
VAL *******
LOT *******
Aguardando alguma posição da empresa.
12/09/2020 às 19:00
Por parte da empresa foi um pouco demorado e problemático. Mas no fim tudo se resolveu.