A APOSTILA FOI PAGA DIA 23/07 E A DOMINA NÃO QUER ME ENTREGAR O MATERIAL.

Uberaba - MG
27/07/2026 às 17:44
Na semana passada do dia 20 de julho, comprei a apostila do concurso de Santa Juliana e simplesmente não querem me enviar o material.
Entro em contato via whatsapp e email, todo hora me dão uma data diferente, falaram que entregariam dia 23/07, outra hora 25/07 e até mesmo, alegaram que estão terminando sei já o que.
Por fim, hj tiveram a cara de pau de falar que há enviaram o link, sendo que eu mesma estou cobrando por essa vua tbm.
Esse povo [Editado pelo Reclame Aqui] está com o meu dinheiro e não quer né entregar a apostila.
Peço auxílio a equipe de denúncia para este caso.
No aguardo, obrigada !
30/07/2026 às 13:43
Boa tarde,
Verificamos que o seu material já foi disponibilizado. Encaminhamos o acesso por e-mail e, para sua maior segurança, também enviamos um print comprovando o envio. Além disso, disponibilizamos o link de acesso diretamente pelo WhatsApp, buscando facilitar o recebimento do material.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade para localizar ou acessar o conteúdo, permanecemos à disposição para auxiliá-lo. Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp, que teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário.
**Equipe Comercial