Apostila com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de devolução de valor

Bonito - BA

21/07/2026 às 15:53

fiz ma compra de uma apostila para estudos, e quando recebi fui verificar as informações contidas e logo e cara o primeiro pdf, com informações [Editado pelo Reclame Aqui], a elaboração é feito por um time descompromissado com a veracidade das informações.
Já entrei em contato com o SAC, já entrei em contato com o suporte e também por email, e ate agora não se comprometeram a fazer a devolução do pagamento.
envie provas que o material não esta correto.
numa apostila para concurso publico não pode haver erros principalmente num concurso municipal onde se é obrigado a saber na integra toda a historia da cidade. no meu caso percebi o erro porque sou da cidade mesmo, eles erram na altitude, na quantidade de habitantes, no ano de emancipação, área territorial e muito mais.
Caso eu não fosse da cidade e me guiasse somente pelo material fornecido pela empresa, seria prejudicado, outras pessoas que adquiriram com certeza serão prejudicadas e só saberão depois da prova. uma irresponsabilidade que pode gerar ações judiciais.
No meu caso peço somente a evolução de valores.

21/07/2026 às 16:40

Boa tarde,

Muito obrigado pelo feedback e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão através do contato via WhatsApp.

Nossa equipe está sempre dedicada em oferecer um atendimento de qualidade, buscando resolver sua necessidade com agilidade e atenção. Caso ainda tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação antes de finalizar o chamado.

Conte conosco para o que precisar, e agradecemos pela confiança e paciência durante esse processo!

**Equipe Comercial

23/07/2026 às 15:28

Suporte ruim, resolveu depois da reclamação aqui.