Cancelamento de pedido de apostila não respondido pela plataforma Domina Concursos

São José do Rio Preto - SP
19/05/2026 às 08:43
No dia 15/05 enviei um e-mail solicitando o cancelamento do pedido #*****, referente à compra de uma apostila da plataforma Domina Concursos. Informei que o material não iria me ajudar e que não me serviria mais, solicitando o cancelamento da compra.
Além do e-mail, também entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, porém até o momento não obtive retorno por nenhum dos canais. Já se passaram 4 dias sem qualquer posicionamento ou suporte.
Estou apenas tentando resolver a situação de forma amigável e exercer meu direito de cancelamento da compra realizada online, mas a falta de resposta demonstra descaso com o consumidor.
Aguardo um retorno e a resolução do problema o mais rápido possível.
19/05/2026 às 21:41
Bom dia,
Muito obrigado pelo feedback e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão através do contato por E-mail.
Nossa equipe está sempre dedicada em oferecer um atendimento de qualidade, buscando resolver sua necessidade com agilidade e atenção. Caso ainda tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação antes de finalizar o chamado.
Conte conosco para o que precisar, e agradecemos pela confiança e paciência durante esse processo!
Equipe Comercial
19/05/2026 às 21:42