Não consigo baixar a apostila por download excedido. Sendo que não conseguia baixar nada e não conta também na pasta de download e em nenhuma outra pasta da memória interna do meu diapositivo.

Queimados - RJ
14/09/2026 às 11:04
Fiz uma compra pelo site da dominar concursos no valor de 54,99, quando a compra foi validada o pdf da apostila ainda não estava pronto, depois de alguns dias fui ver se estava pronto e não consigo mais baixar o arquivo e nem visualizar o pdf porque consta no site que meu limite de download foi excedido. Fiquei sem dinheiro e sem a apostila. Tento contato com o suporte mas não consigo falar com ninguém, dizem que trocaram de número. Apostila foi do concurso de nutricionista da prefeitura de queimados.
17/09/2026 às 09:05
Bom dia,
Muito obrigado pelo feedback e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão através do contato via WhatsApp.
Nossa equipe está sempre dedicada em oferecer um atendimento de qualidade, buscando resolver sua necessidade com agilidade e atenção. Caso ainda tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação antes de finalizar o chamado.
Conte conosco para o que precisar, e agradecemos pela confiança e paciência durante esse processo!
**Equipe Comercial