Não recebi a apostila comprada online e o suporte não resolve

Malacacheta - MG

15/09/2026 às 10:14

Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de uma apostila realizada no site no dia 08/09.

No momento da compra, fui informada de que o material seria enviado para o meu e-mail em até 3 dias úteis. Porém, até o momento, não recebi absolutamente nada. Já verifiquei toda a caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e demais pastas, e o material não foi enviado.

Ontem entrei em contato com o suporte e me informaram que a apostila chegaria até às 18h, mas isso também não aconteceu. Agora, inclusive, não estou mais recebendo respostas do suporte.

Preciso desse material com urgência, pois estou estudando para um concurso e a demora está me prejudicando diretamente.

Dessa forma, solicito o envio imediato da apostila ou, caso não seja possível, o reembolso integral do valor pago. Aguardo uma solução o quanto antes.

17/09/2026 às 08:59

Bom dia,

Muito obrigado pelo feedback e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão através do contato via WhatsApp.

Nossa equipe está sempre dedicada em oferecer um atendimento de qualidade, buscando resolver sua necessidade com agilidade e atenção. Caso ainda tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação antes de finalizar o chamado.

Conte conosco para o que precisar, e agradecemos pela confiança e paciência durante esse processo!

**Equipe Comercial