Não recebimento de apostila após pagamento via Pix e ausência de resposta aos contatos.

Oeiras - PI

15/07/2026 às 10:15

Comprei uma apostila na empresa, paguei com pix, recebi a comprovação de pagamento e nao recebi o material. Entrei em contato pelo WhatsApp e pelo e-mail relatando o fato mas não obtive nenhuma resposta.

15/07/2026 às 13:58

Bom dia,

Muito obrigado pelo feedback e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão através do contato via WhatsApp.

Nossa equipe está sempre dedicada em oferecer um atendimento de qualidade, buscando resolver sua necessidade com agilidade e atenção. Caso ainda tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação antes de finalizar o chamado.

Conte conosco para o que precisar, e agradecemos pela confiança e paciência durante esse processo!

**Equipe Comercial

15/07/2026 às 21:01

Não resolveram absolutamente nada, só promessas dizendo que o material está sendo providenciado, a pergunta que não quer calar, como podem vender algo que ainda não fizeram, ainda mais se tratando de apostila virtual. Me poupe!

16/07/2026 às 12:09

Boa tarde,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após o seu contato, prestamos o atendimento e informamos o prazo previsto para a finalização e disponibilização do material. No entanto, como a opção da cliente foi pelo cancelamento da compra, prontamente demos andamento à solicitação e informamos que o estorno seria realizado.

Informamos ainda que o reembolso já foi processado, conforme o prazo informado em nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de solucionar a situação de forma transparente e respeitosa.

16/07/2026 às 18:30

Depois de muitos argumentos enviaram o material, apenas hoje. Mas mesmo assim, não voltarei a comprar.