Atraso na entrega e falha na comunicação da transportadora Dominalog para máquina de lavar Britânia.

Salvador - BA
24/08/2026 às 21:35
Eu fiz uma compra e uma maquina de lavar semiautomatica 15 kg da Britãnia pela Amazon, e a empresa de logistica para entrega foi a Dominalog. Coloquei instruções de que so poderia receber pela manhã no maimo ate as 12 pois trabalho a tarde e aos fins de semana não recebo. A primeira tentativa foi em um sabado dia 15/08 e eles colocaram que eu estava ausente, tentaram novamente no dia 18/08 e colocaram que não encontraram o endereço e tentaram entregar as 16 horas. Pediram para entrar em contato com esta empresa e no dia 18 mesmo eu mandei um email para eles, com protocolo de n ***** e ate o momento não entraram em contato comigo para acertar a entrega. Quero a minha maquina, pois deu muito trabalho para comprar pelo preço que encontrei e não tem mais esse produto em estoque na Amazom.
28/08/2026 às 15:11
Olá Elaine! Esperamos que esteja bem.
Verificamos que a loja solicitou a devolução do seu produto. Por esse motivo, não é possível reverter o processo para que a entrega seja realizada.
Lamentamos o ocorrido, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Dominalog
31/08/2026 às 07:28
Eu mandei e-mail, abri a reclamação e vcs me responderam dias depois. O correto é tentar entregar 3 vezes e vcs colocam a primeira tentativa que não encontra a pessoa e a segunda que não encontra o endereço logo depois devolvem o produto. A empresa é falha, os seus meios de comunicação não funcionam. Nao gostei da experiência e espero não repetir.