Atraso na entrega e registro de tentativa de entrega inexistente pela Dominalog

Natal - RN

22/07/2026 às 14:25

Minha encomenda tinha previsão de entrega para o dia 21/07/2026, porém hoje (22/07/2026) ela ainda não foi entregue.

Ao consultar o rastreamento da Dominalog, consta o seguinte registro:

22/07/2026 07:16 PRIMEIRA TENTATIVA DE ENTREGA Primeira Tentativa (SSW WebAPI Parceiro).

O problema é que essa tentativa de entrega não aconteceu.

Moro em um condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia. Se um entregador tivesse comparecido ao local, haveria registro na portaria. Além disso:

Nenhum entregador compareceu ao condomínio;
Ninguém entrou em contato por telefone;
Não recebi SMS, WhatsApp ou qualquer outro tipo de comunicação;
Não houve qualquer justificativa para a suposta tentativa de entrega.

Ou seja, foi registrado no sistema um status que não corresponde à realidade.

Outro ponto extremamente frustrante é que não existe um canal de atendimento que funcione. Não há telefones disponíveis para contato e o chat do site simplesmente não funciona. O consumidor fica completamente sem meios de obter informações sobre sua própria encomenda.

O mínimo que espero é que a empresa esclareça:

Onde minha encomenda realmente está;
Por que foi registrada uma "Primeira Tentativa de Entrega" se ninguém compareceu ao endereço;
Qual será a nova data de entrega, já que o prazo informado (21/07/2026) não foi cumprido.

O atraso, por si só, já é um transtorno. O que torna a situação ainda pior é a falta de transparência nas informações do rastreamento e a inexistência de um atendimento ao cliente capaz de fornecer qualquer esclarecimento.

Aguardo um posicionamento urgente da Dominalog e a entrega da minha encomenda o quanto antes.