Entrega não realizada devido a endereço não localizado

Itabaiana - SE
10/07/2026 às 14:51
Fiz uma compra no final de junho, pela Amazon, e no dia 04/07 saiu para a entrega na minha residência. Eles alegaram que o endereço não foi encontrado, sendo que está correto SIM.
Seguem abaixo o status da minha entrega:
04/07/26
14:44
SAIDA PARA ENTREGA
Saida para entrega na cidade de ITABAIANA.
07/07/26
12:12
07/07/26
19:44
SAIDA PARA ENTREGA
Saida para entrega na cidade de ITABAIANA.
09/07/26
11:32
ENDERECO DESTINATARIO NAO LOCALIZADO (SSWMOBILE).
Entrei em contato com a Amazon duas vezes e eles solicitaram que eu alterasse o endereço e eu adicionei mais instruções para o entregar poder acessar. Até o link do Google maps eu adicionei para eles poderem achar. Ontem, novamente, alegaram que não acharam o endereço e a minha entrega está simplesmente atrasada. Um absurdo! O meu pedido de entrega é: DMLBR001137411
Como já foram realizadas duas tentativas, tenho receio de que ela volte na terceira. Já estou quebrando cabeça para receber um produto que está pago. Resolvem isso com urgência, por favor. Estou deixando de sair de casa para esperar uma encomenda que já deveria ter chegado.
Acho um absurdo o fato de não terem me ligado sendo que, como qualquer entrega, o número de telefone está disponível.
13/07/2026 às 08:48
Bom dia, David
Boas notícias chegando!
Seu pedido já está em rota de entrega e logo logo bate aí na sua porta!
Fica de olho, porque em breve você vai estar com o seu produto em mãos.
Para acompanhar o status em tempo real, você pode acessar o nosso site:
Basta utilizar o seu ***** para consultar a movimentação do pedido.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos monitorando a entrega de perto até que ela seja concluída com sucesso.
Qualquer dúvida, estamos por aqui!
Abraço e até já!
13/07/2026 às 10:24
Bom dia!
Acabei de receber uma nova atualização da minha entrega e ainda insiste em endereço não localizado.
13/07/26
09:59
ENDERECO DESTINATARIO NAO LOCALIZADO (SSWMOBILE).
Que absurdo com o cliente. Peço que resolvam isso, por favor!
18/07/2026 às 17:48
A empresa entrou em contato comigo afirmando que os entregadores responsáveis pela minha entrega, na minha unidade, iriam me ligar e realinhar a entrega. O meu número foi fornecido desde a compra e não houve nenhuma ligação foi realizada para perguntar o meu endereço, o que torna-se injustificável o fato de eles não entregarem a minha encomenda, pois o número foi fornecido. Há 15 dias que a encomenda está na minha cidade e já foram 3 tentativas de entrega para o meu endereço. Alegaram que o endereço estava incorreto, mas, na nota fiscal que me enviaram, consta que o meu endereço está exatamente como foi fornecido. Absurdo e totalmente desrespeitoso para com o cliente.
Dominalog, resolvam isso urgente, por favor!