Entregador se recusa a entrar em condomínio para entrega de móvel pesado, gerando custos adicionais para o cliente.

Teresina - PI
11/07/2026 às 06:58
Fiz um pedido no dia 28 de maio. Em 02/06/206 foi postado e em 15/06/2016 foi entregue. Porém, os entregadores da transportadora não entraram no condomínio para fazer a entrega no meu apartamento. Disseram que eram entregadores do Mercado Livre (sendo que minha compra foi até através do app da Shopee) e por isso não poderiam entrar. Sendo o frete caríssimo, ainda tive que pagar alguém para deixar dentro do meu apartamento, pois era um móvel pesado. Achei péssima essa entrega, e infelizmente não tem como escolher a transportadora através da qual receberemos a nossa compra. É inadmissível a entrega de um móvel pesado o entregador se recusar a entregar na unidade, se fosse algo pequeno e leve, tudo bem, não teria nenhum problema em ficar na portaria do prédio.
Número do pedido foi: 2605821487
Espero que isso não aconteça novamente. Acabei de fazer uma outra compra de um GUARDA-ROUPA, na mesma loja, com frete super caro (+600,00) e já com medo de a entrega ser feita por esta mesma transportadora.
13/07/2026 às 08:58
Bom dia, Ruth
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a sua entrega. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a conduta que prezamos na Dominalog. Nosso compromisso é garantir que as entregas sejam realizadas com respeito, atenção e seguindo os padrões de atendimento que esperamos de toda a nossa equipe.
A unidade responsável pela sua entrega será acionada para que o caso seja analisado, e o motorista envolvido será devidamente orientado para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso serviço.
Equipe Dominalog