Pedido parado no limbo de Canoas/RS

Ijuí - RS

08/05/2025 às 14:33

Meu pedido chegou na unidade de transbordo em CANOAS/RS dia 06/05 as 13:47 e até agora dia 08/05 sem nenhuma movimentação, já vi que que várias encomendas que chegam em Canoas ficam vários dias parados sem motivo algum, moro no RS e poderia facilmente ir até esta unidade retirar meu pedido e meu prazo de entrega após a compra foi de 1 mês, gostaria de saber o motivo das encomendas ficarem dias ou semanas parados nesta unidade sem alguma movimentação. Achei que meu pedido seria entregue até sexta feira desta semana.

19/05/2025 às 11:56

Bom dia, Lucas!
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que sua solicitação foi resolvida por outro canal de atendimento e, por isso, consideramos o caso como finalizado aqui na plataforma.

Você consegue tirar um tempinho para avaliar o meu atendimento, por favor? É importante para continuarmos melhorando.

Equipe Dominalog

19/05/2025 às 13:32

Pessoa que respondeu a mensagem bem prestativa, tentou fazer o máximo para agilizar a entrega, porém a empresa de entrega é a pior que já vi, não recomendo.