Prazo de entrega vago e incoerente, com status de entrega enganoso.

Vicência - PE
12/07/2026 às 20:53
Meu pedido saiu para entrega às 00:56 de domingo, e o próprio status da Dominalog trazia a informação de que o prazo poderia levar de 1 a 7 dias úteis. Isso não é status de entrega, é uma forma de a empresa se blindar de qualquer cobrança, sem assumir compromisso real com o cliente.
Enquanto isso, o aplicativo da Amazon mantinha a indicação chega hoje o dia inteiro. Fiquei em casa, sem sair, porque não tenho portaria para recebimento em meu nome. Não chegou.
Não é caso isolado. A nota 5,8 e as mais de 12 mil reclamações aqui no Reclame Aqui, com reputação Ruim, mostram que isso é padrão de operação da empresa, não exceção.
Vender status como saiu para entrega pra depois se esconder atrás de 1 a 7 dias úteis é incompetência disfarçada de informação. Quero coerência mínima entre o que vocês publicam e o que efetivamente entregam.
Isso é o tipo de prática que configura informação vaga e incoerente sobre prazo de entrega, e pode facilmente virar registro formal no Procon se continuar se repetindo.
13/07/2026 às 09:13
Bom dia, Aurinho.
Seu pedido está em rota de entrega. Sua entrega é uma rota itinerante, ou seja, o motorista passa por outras cidades, realizando entregas antes e depois da sua. Seu pedido está dentro do prazo, com previsão de entrega até o dia 16/07. Em breve deve chegar ao seu endereço.
Permaneceremos acompanhando o envio e, caso haja qualquer atualização, avisaremos você. Se precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
13/07/2026 às 09:21
Não muda o fato de ter ficado 4 dias presa numa cidade a 30 minutos da minha. São menos de 30 KM. Na Amazon constava: chega HOJE. Então as informações não são passadas com clareza. Ainda mais quando a distância é curta dessa forma. Você se prepara pra receber, não sai na data prevista e simplesmente não recebe o produto. Não é a primeira vez que tenho problemas de logística. Prazo contratual é uma coisa, institucional por dados é outra. Previsibilidade é o mínimo, independente de data estimada. Se diz: saiu para a rota de entrega e chega hoje, espera-se que chegue realmente.
14/07/2026 às 09:21
Bom dia, Aurinho
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos internos, sempre com o objetivo de garantir a melhor experiência de entrega possível.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em 13/07/2026 e, com isso, estamos finalizando o seu atendimento por este canal. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
Equipe Dominalog