Reclamação: Atraso na entrega, falta de rastreio e recusa de reembolso na Loja Dominate Oficial

São Gonçalo - RJ
05/06/2026 às 10:14
Atraso na entrega, falta de rastreio e recusa de reembolso
Venho registrar minha profunda insatisfação com a loja dominateoficial.com.br referente a um pedido não entregue, cujos detalhes relato abaixo:
14/05/2026: Realizei a compra no site.
21/05/2026: Sem atualizações no site e sem código de rastreio, entrei em contato. Fui informado que o envio seria feito naquele mesmo dia.
22/05/2026: Prazo original de entrega prometido pelo site (não cumprido).
Contatos dia 25/05/2026: perguntei sobre o envio e fui informado que já havia sido postado, mas não me passou nenhum código de rastreio.
27/05/2025: O produto não chegou, solicitei informações não me passaram. Solicitei o cancelamento e reembolso. A loja pediu para aguardar e se recusou a fornecer o código de rastreio em todas as minhas tentativas.
01/06/2025: Ao exigir o reembolso novamente, fui informado de que o pacote foi "extraviado" e que eu deveria esperar a mercadoria retornar para a loja.
Até o presente momento, continuo sem os produtos, sem informações concretas e a empresa se recusa a processar o meu estorno, apenas postergando a solução.
Exijo o meu reembolso integral e imediato, pois não tenho mais interesse na compra devido à total falta de respeito e transparência da loja no pós-venda.