Pedi o reembolso pelo banco porque a empresa não comprou com o prometido

Auriflama - SP

04/10/2023 às 11:49

Olha antes de fazer a compra eu chamei no WhatsApp a empresa e tirei minha dúvidas eles concordaram em fazer o serviço para min mais quando eu fiz o pagamento não me responderam mais sendo que estávamos no whatsapp aí fiz o pagamento fui redirecionado para whtss com a mensagem já escrita finalizei a compra precisa falar com a Mirela aí nisso não me responderam mais acordei no outro dia e mandei mensagem até agora não me mandarao os papel que faltam que eu ia ter que asinar que eles falaram e aí eles falaram antes da compra que fazeria o serviço de terminar a criação do meu site depois que comprei já mudaram a conversa falaram que não fazia isso isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] depois de ter efetuado a compra eles muda a história sendo que eu falei antes da compra o serviço que eu estava precisando e até agora não me mandaram curso em vídeo aula nada do tipo mandei o email que fiz a compra e nem me respondeu estão falando de outro email se fingindo quem não tá intendendo nada para min isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoa que só querem saber do dinheiro não importa o geito que entra só querem que entra agora estou sem dinheiro para pagar o desegner para fazer os banner eu comprei isso só no motivo do desegner deles e agora no final da compra eles muda de ideia e fala que não faz isso pra min e golp o email que fiz a compra foi a maioria da conversa eles me mandaram áudio de outro celular manda no WhatsApp para o WhatsApp que estava conversando comigo *******

04/10/2023 às 14:13

Olá João Vitor, tudo bem com vc?

Lemos a sua reclamação com muito cuidado e voltamos em todo o seu atendimento, pois temos como um dos pilares principais da nossa empresa o resultado dos nossos clientes.

Percebi na conversa no WhatsApp que vc gostaria que terminássemos a sua loja, que foi iniciada por vc. Foi esclarecido no início do atendimento que nós não oferecemos esse produto, e que criamos as lojas do completo zero. Mesmo assim, vc continuou tirando dúvidas e resolveu fazer a aquisição da loja.

Sobre o seu pagamento, foi efetuado a noite, após horário comercial, e por isso não entramos em contato no mesmo instante. A equipe de atendimento está disponível em horário comercial, pois respeitamos as leis trabalhistas. No entanto, fizemos isso na primeira hora do expediente da manhã. Mais precisamente as 7:15 da manhã. Antes mesmo do horário, pois entendemos que os clientes que efetuaram o pagamento precisam de um retorno.

Se vc não quiser dar continuidade a construção da sua loja do completo zero, com design completo, todas as páginas obrigatórias, configuração de gateway e checkout, além de ******* produtos minerados pela nossa equipe e já disponíveis com copy e design, mas preferir o reembolso, não temos problemas em fazer isso ok? Entendemos e podemos solicitar imediatamente.

Responde as nossas mensagens enviadas no seu WhatsApp que estamos completamente disponíveis.